Флудим тока тут и не стесняемся=)
Join the forum, it's quick and easy
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Ну ну!Atemka_Mglin пишет:ты про нас??? я просто когда регестрировался еще не знал какой у него ник, если бы знал то другой поставил бы..... вот так
че ты ну нукаешь??? сильно умный????Darth_Maul пишет:Ну ну!Atemka_Mglin пишет:ты про нас??? я просто когда регестрировался еще не знал какой у него ник, если бы знал то другой поставил бы..... вот так
Atemka_Mglin пишет:че ты ну нукаешь??? сильно умный????Darth_Maul пишет:Ну ну!Atemka_Mglin пишет:ты про нас??? я просто когда регестрировался еще не знал какой у него ник, если бы знал то другой поставил бы..... вот так
ну и вот тогда сиди и молчи если ты тупой!!!! а по тебе сразу видно что ум у тебя неахти!!!!! и что это за ник такой Darth_MaulDarth_Maul пишет:Atemka_Mglin пишет:че ты ну нукаешь??? сильно умный????Darth_Maul пишет:Ну ну!Atemka_Mglin пишет:ты про нас??? я просто когда регестрировался еще не знал какой у него ник, если бы знал то другой поставил бы..... вот так
Хачу нунукаю это флудильня!
Нет!Хотя как измерить ум?
Вот вот какая разница какой ник-захотел взял!или надо спросить у артёма!И ума у меня мало!а много и не надо!Dimon4ik_Mglin пишет:с чего вдруг ссоретись,какая разница у кого какой ник?
ничего у меня не надо спрашивать!!! это ты сам первый начал мой ник обсуждать!!!!!!Darth_Maul пишет:Вот вот какая разница какой ник-захотел взял!или надо спросить у артёма!И ума у меня мало!а много и не надо!Dimon4ik_Mglin пишет:с чего вдруг ссоретись,какая разница у кого какой ник?
ладно проехалиDarth_Maul пишет:я не оскорблял тебя!и не желал зла!Просто у вас одинаковые ники!Вот и насмешку выдал!
Не воспринимай всерьёз!
На страницу : 1, 2, 3
Pes6Online » Разное » Флуд » Флуд
Права доступа к этому форуму: