1 тур и первые тяжелые 3 очка Ман сити
-Manchester City 2-1 Everton FC-
Манчестер сити вырволся вперед в 1 тайме со счетом 2-0...забили Барри и Тевез.Но во втором тайме Евертон собрался и отыграл один мяч,забил его с углового удара Осман,мяч влетер прямо в девятку и вратарь и защита не могли его удержать,до конца матча еще остовалась много времи,но никто больше не забил.2 тур один из лучших "домашних" стартов сезона
-Manchester City 5-0 Tottenham Hotspur-
Выходя со стадиона нам удалось задать несколько вопросов Карлосу Тевезу:
-Здравствуйте Карлос,какое ваще ощущения после матча?-Здравствуйте,я доволен тем что мы выйграли столь сильного соперника,если често я неожидал что мы выйграем с таким преимуществом.
-Вы довольны своей сегоднешней игрой?-Конечно,я очень рад что забил сегдня 2 гола,хоть это было и нелегко,спосибо партнерам по команде за наше взаимопонимание.Мы были сегодня в хорошей форме,а это главное для попеды.
3 тур упорная выездная ничья
-Arsenal FC 4-4 Manchester City-
]
краткий коментарий после матча главного тренера Ман сити:-матч был очень тяжелый,мы с трудом вырвали ничью.Казалось что все,при счете 4-1 наша команда опустила руки,но потом когда мы забили второй гол мы нашли в себе силы и отыграли 2 гола.В этом матче хорошую игру показал Карлос Тевез он отметился дублем и привел к ничьей в этом матче.
Квалификация кубка
-Manchester City 3-0 Aston Villa-
после матча на пресс конференции был гл.тренер ман сити:
-Я рад тем что мы прошли квалификацию кубка,и я доволен своими парнями,они отыграли хорошо этот матч,могу отметить хорошую игру в защите.Вратарь Гивен провел этот матч блестяще,непозволив распечатать свои ворота.
5 тур ман сити увенчался успехом
-Manchester City 5-2 Aston Villa-
Мы задали несколько вопросов главному тренеру Ман сити: -В вашей команде сегодня все получалось в игре?-Матч сложился для нас хорошо,но нам в некоторых моментов нехватает реализаци.
-Что вы можете сказать о травме Райт Филипса? -Для нас очень большая потеря,тем более основного игрока и такого уровня как Райт Филипс,следующий тур мы играем с тяжелым соперником(Манчестер юнайтед)нам очень будет нехватать Филипса.