English Premier League
FC Chelsea4-5 Manchester United 6 тур - прощай Челси. ПерестрелкаМатч начался резво и команды пошли в атаку. Первыми это сделали Синие... Уже на 3-й минуте матча Хеффрен поражает сетку ворот М.Ю.
Но уже через некоторое время. На 7-й минуте счёт делает равным Антонио Валенсия. 1-1... Через 7 минут себя показал во всей красе Джи Сунг Парк. 1-2..Но Челси не сбавило обороты и уже на 25-й минуте Флоран Малуда делает счёт 2-2...Прошло полчаса игры, а Красные дьяволы вырвались вперёд. Забил Руни на 32-й минуте. 2-3...И пришло время Челси делать счёт 3-3. Это сделал Николя Анелька на 62-й минуте.И уже через пару минут тот же Анелька делает счёт 4-3, и выводит Синих вперёд...Но недолго радовались Аристократы. Уэйн Руни на 82-й минуте делает счёт 4-4.. Мега ничья..Но уже через несколько минут защита челси дала окончательный сбой. На 88-й минуте тот же Руни делает хет-трик. Итог: 4-5 впользу Красных дьяволов...Наши корреспонденты взяли интервью у тренера Манчестер Юнайтед...
Redow
Как команда была настроена на игру???Перед этим матчем команда сыграла несколько товарищеских матчей , в котором проверили резерв , и игроков которые могли бы заменить травмированных игроков.
Настрой был хороший , атмосфера на уровне...Как вы думаете двигать М.Ю. вперёд таблицы???Самое главное для клуба это атмосфера , для начала нужно привязать команде игру в пас , а там можно думать дальше.Думаете ли вы меня состав в будущем трансферном окне???Для начала нам нужно подобрать одного топ-нападающего , позиции вратаря и защитников хороши , а полузащиту можно несколько игроков обменять. Будем ждать стоющих предложений. Мы зашли в раздевалку Челси и опросили тренера...
16KaSHaK94 Что случилось с командой???Я думаю у нас страдает моральный настрой на игру. И игроки очень устают на тренеровках. Но мы безусловно будем стараться выравнить ситуацию в лучшую сторону.Что можете сказать по игре???Игра оказалась очень сложной. Но наша защита была слаба для натиска атак Красных дьяволов. Мы очень плохо справиляемся с задачей войти в тройку сильнейших. Боюсь этого в сезоне не случится.
Последний раз редактировалось: 16KaSHaK94 (Пт Янв 28, 2011 10:22 pm), всего редактировалось 3 раз(а)