Жёлтая пресса
Давид Вилья - "Я мечтаю играть в Челси"
Именно такой заголовок мы обнаружили в одной из испанских газет.
Нам удалось взять эксклюзивное интервью у Давида Вильи, более известного как "Ребёнок".
Корреспондент: Здраствуй Малыш..ой эээ Давид.
Д. В. - Чо!? Ааа - ну Привет.
Корреспондент: Расскажите нам, ваше заявление - это правда?
Д. В. - Конечно я всю жизнь мечтал играть в такой легендарной команде как Челси.
Корреспондент: Ого, как неожиданно. Хмм значит стоит полагать что в ближайшее время вы перейдёте в эту команду?
Д. В. - Да, конечно, всё уже решено - это произойдёт в период дозоявок.
Корреспондент: Ого! Вот это да. Хмм подождите-ка, а как же Барселона? Вы там так хорошо играли, столько голов забили, да я что то сомневаюсь что вас куда-нибудь отпустят вообще.
Д. В. - Хех, я не очень хотел играть в этой команде ! Попал туда случайно.. Ухожу и всё - хочу играть в Челси!!!
Корреспондент: Так-так вообще то есть определённые правила сделок - так за бесплатно перейти нельзя – Челси должна будет заплатить Барселоне за ваш переход.
Д. В. - Эй чел не нервничай так, я те сказал - всё уже решено.
Корреспондент: Интересно что там решено? Ваша минимальная стоймость по нашим данным - 40 млн в то время как у Челси остался всего 10 млн. И что же у вас там решено?
Д. В. - Да ты чел реально тупой - будешь забанен навеки. Всё очень просто – покупает Ди Марию за 40 млн, а Челси за эти 40 млн меня - и всё, мозги то вруби.